Home page
 
 
   
 
   
 

 

隨著網路科技的進步及語音技術的漸趨成熟及發展,電腦(C)與通訊(T)的整合儼然已成為21世紀的必然方向。『玉瑪科技有限公司』結合程式開發與網路規劃設計的強大工作群,精心研究共同研發出迎接21世紀的 CTI(Computer Telephone Integration) 產品,所提供的多種擴充模組,其功能齊備、架構完整,快速準確的功能在推出短短的時間內,已備受各界所推崇。尤其『 WIN-CAMI 電腦輔助市場行銷調查系統 』,自推出以來更是在市場上引起不小的震撼,榮獲多數政黨、民間團體及學術單位的青睞。

我們深信一分耕耘一分收穫,我們更確信工欲善其事必先利其器;玉瑪科技團隊秉持著這樣的信念,戰戰兢兢毫不鬆懈的努力開發研究每一樣產品,以期所呈現出來的產品更臻完美;而精益求精的開發精神,期望能使使用者更能得心應手,以達到事半功倍的成果,則是玉瑪科技團隊永恆的信念與目標。

 

 
     
 
       
         

歡迎光臨玉瑪科技有限公司 建議您使用IE6.0以上瀏覽器1024x768解析度可獲得最佳瀏覽效果

(02)2516-5555